Полезные статьи

Классика подходит всем

   Классика в моде, так и в интерьере всегда будет в тренде. Это выражение справедливо в любое время.


Классические кухни


   Сегодня при огромном разнообразии стилей и направлений в дизайне, интерьер в кухне не теряет своих приверженцев, а постоянно приобретает новых.

   Классические кухни выбирают люди предпочитающие стабильность, комфорт и роскошь, люди, готовые за это платить. Выбор классической кухни актуален всегда... хоть сегодня... хоть через десять лет.

   Классический интерьер подразумевает теплые тона, строгую геометрию и дорогие натуральные материалы. Это касается и мебели, и аксессуаров.

    В ассортименте нашего интернет-магазина представлен широкий выбор классических кухонь: гарнитур Искья, кухонная мебель Ника Доро и другие.




Классика на кухне в современном исполнении.


   Классика не изменна, но меняются технологии, совершенствуются материалы - и в интерьере тоже появляются изменения.

   Сегодня выделяют выделяют два основных направления:


 - классика с минимумом декора, строгая, лаконичная, симметричная

 - роскошная классика, скорее даже "дворцовый стиль".


   В классическом стиле все детали интерьера должны иметь единый замысел, одну идею, т.е. они должны все друг друга дополнять. В интерьере не должно быть несовместимых деталей. Каждая вещь в нем должна быть изящной и уместной.




Классические детали


   Современная классическая кухня позволяет воплотить в себе роскошь и сдержанность. В классической кухне можно использовать натуральные материалы, такие как массив и шпон дорогих пород , натуральный камень. Удобство кухни обеспечит выбор качественной фурнитуры. Стеклянные витражи придадут кухне средневековый вид. Эффектный внешний вид классической кухни будет содержать в себе современные системы хранения, подъемные механизмы – с ними вы получите комфорт от использования кухни.




Национальные традиции


   Несомненно, законодателями дизайна классических кухонь являются итальянцы. Итальянские кухни обогощают классику яркими цветами и добавляют гламура. Английская деревянная классика чаще украшается резьбой, при этом сама кухня более сдержанная. Минимализм немецких кухонь отличается своей эргономичностью и функциональностью.


   Дорогие качественные материалы, инкрустация, резьба – это все признаки классической кухни. Соответственно эти признаки говорят нам о том, что классическая кухня не может стоить дешево.

Позволив себе такую роскошь вы, получаете красивую и функциональную кухню. Которая будет долгие годы радовать вас своей красотой и функциональностью.






Создать сайт
бесплатно на Nethouse